BL_GERICHTE 460 12 108 vom 19. April 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 25. September 2012 (460 12 108) - BL Gerichte (2012)
Banden- und gewerbsmässiger Diebstahl etc.